Заказать звонок

Корзина

Товар успешно добавлен в корзину

Академия меха
ТЦ Куб 1, 2 этажи
г. Киров, ул. Горького, 5а
(8332) 77-06-57
Ваш город
Бесплатный звонок по России
8 (800) 707-25-77


Магазин норковых шуб » Академия меха » Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных Продавцу - ИП Рыбалко А. Е., г. Киров, ул. Горького, д. 5а, магазин «Академия меха», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте akademiameha.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам Продавца ИП Рыбалко А. Е. включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты Продавца могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты Продавца обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению Продавца ИП Рыбалко А. Е. или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты Продавца ИП Рыбалко А. Е., указанной на его официальном сайте akademiameha.ru.


У нас в магазине
   


© 2017 Академия меха
Магазины норковых шуб
 
ТЦ Куб, 1,2 этажи
Киров, ул. Горького, 5а
+7 (8332) 75-78-12
+7 (8332) 77-06-57
8 (800) 707-25-77
Бесплатны звонок по России

 

 
Лучшие меховые магазины

ТОП5 МЕХОВЫХ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
РОССИИ